Icing Sugar

「青黄」原来我还可以拥有爱情

2. [ Part 2]

黄濑最终开始了强颜欢笑的生活。心中什么都消失了,只有最基本的活下去的信念。他拼命的工作,拼到了一个足够高的位置,可以不用看人的脸色,不用牺牲什么去博出名。

但今天,似乎他搞砸了他努力拼下来的东西。

他也想把那个吻当做没发生过,这样他就可以慢慢转型,就能更有名。但当那个女孩吻上来的时候,黄濑突然想起了常做的那个梦,想起了那令人反胃的感觉,想起了那天早晨满身吻痕恶心的自己。他真的怒了,为什么,为什么要这样,为什么自己会变成这样?!!

估计这件事会闹大吧,估计自己的前途就要断送了。黄濑烦躁地砸了一下嘴,那在那之后,他又要用什么事情填补他无趣的生活呢......

走出电梯,来到家门口,青峰掏出钥匙打开门。黄濑跟着进去了。

还是和初中那时一样,客厅正中间贴的全是篮球明星的海报,有一些海报的边角已经快烂掉了。

青峰顺手拿过黄濑手中的袋子,将里面的东西拿出来摆在桌上。

“小青峰这么抛下队友没关系吗?”黄濑坐到桌边说道。

“打过招呼了。”青峰递给他一罐绿茶说道。

黄濑点点头,随后吃着零食。

青峰看着他如此高频率的动作,问道:“你没吃饭吧?”

黄濑嘴里塞满了薯片,说道:“嗯...没有...”

青峰看他的样子,估计午饭都没怎么吃,便起身说道:“有拉面,我给你做一碗。”

“不用不用,我吃这个就行了。”黄濑说道。

青峰看着他尖瘦的脸庞,说道:“等你比我重了再说那种话。”

黄濑看着青峰走进厨房的背影,抿着嘴,他其实是想说不要对我这么好......

By 洒小贝

评论

热度(3)