Icing Sugar

「青黄」原来我还可以拥有爱情

1. (P2)

“不过看不到黄濑君的mv了,好可惜~”另一个少女说道,“可是宣传不是都已经开始了吗?”

“所以说啊,这件事不知道该怎么办啊。”美晴有些头痛的说道,“宣传工作做的太猛了,全国的粉丝都等着呢,但目前来看,凉太估计不会再拍了。”

一个电话过来,美晴起身走到门外接听。

大约十分钟后,美晴挂了电话,正准备进屋,就看到了站在身边的青峰。

“有什么事吗?”

青峰看着她,随后问道:“可以问你点事情吗?”

“问吧。”美晴笑道。

“黄濑他以前不那样的...我是说他以前不讨厌别人碰他的...”青峰声音刻意压低了,说道,“为什么变成了这样...”

“我也不清楚。”美晴说道,“我记不清是哪一年,有一个疯狂的粉丝抱住凉太,他瞬间就很不舒服,喘不上气,胸口难受,还去医院看了,医生都不知道因为什么。不过,你是他朋友不是应该更清楚吗?”

“可是那会儿他不这样啊!”青峰也想说我是他朋友我什么都不知道,气恼的很。

“既然是朋友就去问啊~”美晴说完,便准备进屋。

“他...他不跟我们联系...已经好几年了。”青峰叹说道。

美晴有些意外,随后停下动作,看着青峰说道:“那可能真的有什么事情。”

青峰低着头,美晴看不清他的表情,说道:“凉太这几年,并不好。那小子一直在强颜欢笑,感觉对一切没什么劲头,在他身上看不到一点对生活的期待,好像就在熬日子,不交女朋友,不常和朋友一起玩,就是一个人躲在一个地方打篮球,我也想知道他为什么会变成这样。”

青峰听着这些严重的词汇话语,愣住了,美晴严肃的表情告诉他,她没有在开玩笑。

“虽然我很想让你去关心他,但我没有他的联系方式,我总是通过公司联系他的。”美晴有些无奈地说道。青峰不说话,美晴回到了屋里。

By 洒小贝

评论

热度(3)