Icing Sugar

「青黄」青色的眼眸金色的你

10. Part 2

黑衣人首领见黄濑一动不动,以为他被吓傻了,他看了看停在那里没有向前意思的老虎,快速的向前将黄濑往后拉往安全的地方。
小虎的眼睛突然睁大,又放声怒吼,前爪在地上抓出一道道痕迹,身体却一直在颤抖。一声接一声的怒吼响彻整个丛林。
黄濑被首领拉向后方,他却在看见小虎的样子后突然想起了什么...没错,没错...一样的场景,在小虎还是一只幼虎的时候,一样的场景,当时深深的印刻在它的脑海里。就是因为那场虐杀,让小虎这几年一直狂躁不定。
黄濑心跳加速,他声嘶力竭的大喊着:“不要看,回去!快回去!回去!!”
黑衣人拉着他要逃离这里,小虎猛然跳出树丛向他们扑过来,首领惊恐的放开黄濑,尖叫着向山下跑,黑衣人四处逃窜,黄濑站在原地不动。
小虎敏捷的冲向他们,追逐了几步之后便停了下来,又仰头嘶吼了一声,随后四周便恢复了死一般的寂静。
小虎摆着尾巴往回走,走到黄濑面前,抬头看着他叫了一声,黄濑睁大眼睛盯着它,瞬间泪就止不住的夺眶而出...
他蹲下抱住小虎放声大哭:“你好了是不是...太好了...太好了...”
黄濑极少哭,尤其是近几年。他将全身的重量都压在小虎身上,泪水打湿了它颈上的毛,它也一动不动的站着,任凭黄濑抱着它,喉咙里发出呜咽的声音...


啊啦啦~慢慢把小灰灰写成了霸道总裁了(男二控吗?) 不行不行,要转回来

By 洒小贝

评论

热度(1)