Icing Sugar

「青黄」我嗅到了你

5.

第二天一早,黄濑醒来身边已经没人了。他打了个哈欠揉揉眼睛,趿拉着拖鞋走向浴室洗漱,不满的嘟囔道:“最近早上都不见人的,在忙什么嘛...”

蒙上保鲜膜的早饭还有温度,黄濑坐下默默吃着,心里有点生气,好几天都没和小青峰一起吃过早饭了,不开心Ծ‸ Ծ

和奇迹们约定的时间是十点,黄濑换上衬衣,系好领带,套上西装外套,认真的扣上扣子,满意的看着镜中人帅气的样子,黄濑眨了下眼睛,调皮的笑了。

开车到了学校,门口站了两个身着黑色西装的人,黄濑认出他们是赤司的人便摇下车窗,两人恭敬的向黄濑鞠了一躬:“少爷已经在等您了,停车交给我们吧。”

黄濑对他们笑着,说道:“辛苦了”便下了车。

站在学校门口,黄濑看着里面没多大变化的环境,安静的笑了,那段最美好的时光,是在这里度过的......

抬脚向里面走去,黄濑边走边四处望着边回忆着,几乎每一个地方都能看到一个黄毛小子追着一个黑黑的小子跑。

“小青峰,一起回家吧!”

“小青峰,再来一次,这次一定赢你。”

“小青峰,小青峰,小青峰。”

“你吵死了,黄濑。”

嘴角的笑意慢慢放大,黄濑仰起头,天空好蓝哦。

走到了教学楼底下,大家都已经到了,虽然不到十点,黄濑还是一脸歉意的说道:“抱歉,让大家久等了。”

“我们也刚到”桃井走到他面前,“小黄今天好帅!”

“小桃也很漂亮。”桃井今天没有穿拖地的婚纱,而是着一身修身淡粉色礼服,同色的长发梳到一侧,与黄濑站在一起让人忍不住驻足欣赏。

“既然凉太来了,那就准备开始吧。”赤司开口,“五月,你先上去吧。”

“嗯,小黄,一会儿见哦。”桃井笑着走进教学楼。

黄濑这才注意到奇迹所有人都穿的格外正式,还没往深处想时他的眼睛便被蒙上了。

“哎!”黄濑想伸手去拉,说道,“小绿间,现在就要蒙上吗?”

“按今天双子座的运势来看,现在蒙上正合适。”绿间冷静的开口。

“运势还讲这个吗?”黄濑怀疑的问道。

“好了。”绿间没有理他,将眼罩带好后说道。

“敦,走了。”赤司对紫原说道。

“黄仔抓紧我哦。”紫原拉过黄濑的手向教学楼走去。

绿间和赤司跟在后面,绿间说着:“十级”
黄濑听话的抬脚上台阶,不听话能行吗,他可不要摔了。

“还有最后一级”

紫原握着他向上走却一直不说话,大约走到了三楼,黄濑感觉手上一紧,然后身边人的脚步停下了。然后他听到了紫原的声音,

“黄仔,我掉了东西,等我一下啊。”随后他感觉手被放开了。

“好”黄濑乖乖的站在原地等紫原。

大约不到一分钟,黄濑听到一阵衣料摩擦的声音,然后自己的手又被拉起,他下意识的看向那边,随后紫原的声音响起来:“走吧,黄仔。”

黄濑将头转回去,点点头,嘴边多了一抹旁人察觉不到的淡笑。

“到五楼了,马上就到了”绿间冷静的声音再度响起。

黄濑一步一步向上走着,终于走到了目的地。

“到了”绿间说道,随后上前将天台的门打开。

紫原拉着黄濑向里面走了两步后停住,黄濑顿了两秒手被放开了,他听不到任何声音,笑着开口:“小赤司,我可以把这个摘了吗?”

随后他听到了赤司的声音:“凉太,你忘了吗?那个是要五月给你摘,你前面还有台词。”

“啊,抱歉,我忘了”黄濑淡淡的笑着。

“那现在开始吧。”赤司说道。

黄濑点了一下头,然后调整了一下呼吸,开始说台词:“啊~这里空气的味道和以前一样呢。我们以前总喜欢待在这里,从这里向远处看能看到落日时候的东京,呵,原来我从那时候开始便很喜欢她了呢,为什么没有在那个时候告诉她呢。”

赤司碰了一下身旁的紫原,示意该他说台词了,紫原开口:“现在不是挺好吗?”
黄濑笑起来,说道:“那时的我总是在害怕,害怕她知道了我的心意后我们连朋友都做不成,就这样拖到了毕业。虽然我们现在在一起,但是没有在最美好的时候告诉她我对她的喜欢,总觉得好遗憾哪~”

黄濑的感情很到位,所有人都被带入了氛围。

紫原正准备接下一句,黄濑却突然继续说道:“这个地方有我们最多最美好的回忆,我想告诉她”

四周仍然很安静,紫原也安静下来,黄濑向旁边伸了一下手,碰到了身边的人,他顺势拉起那只手,声音提高了很多,说道:“我爱你,从那个时候开始就爱你了。”

黄濑明显感受到那只手颤抖了一下,他握紧那只手大声的吼道:“小青峰,我爱你!”

那声音在空荡的校园里回荡了一会儿后,四周又恢复了死寂。

青峰眼底泛起波澜,他拉过黄濑的另一只手让他面对着自己,随后扯出一丝笑,低哑着声音:“你怎么知道是我?”

黄濑扬起嘴角,说道:“我也闻得到你的气味啊。”

看不到他的眼睛,青峰却很清楚那里面的神情。他眼神暗了暗,低头吻上了他上翘的唇。

熟悉的温度和味道,黄濑双手环上他的脖子。

你的那双手我再熟悉不过了,它们的纹路,感觉,一触碰便知道了,属于你的气息和味道,我又怎么可能迟钝呢?

他在自己轰鸣般的心跳声中给黄濑表白了,就在那一刻,他突然后悔了,因为他不知道如果被拒绝之后该如何放下这段感情,他那么爱他...那么离不开他...

“小青峰”“小青峰”“小青峰”黄濑哭着扑到了他的怀里,一遍一遍的叫着自己的名字。

青峰被他的金毛蹭的痒痒的,他不知道黄濑这个样子是答应了还是怎么,心情有些急躁。

“你要不要答应我?给个话呀。”青峰拍拍他的背说道。

黄濑抬起头,满眼泪光,吸着鼻子说道:“小青峰真是笨蛋。”然后在他怀中向上凑了一下,在青峰的唇上亲了一口。

青峰大辉的初吻,给了黄濑凉太,给了他爱了一生的人。

黄濑凉太的初吻,给了青峰大辉,给了他一生最爱的人。

“小青峰你脸红了^ω^”黄濑看着青峰愣在那里,因为离的很近,可以看到他脸上的红晕。

“!”青峰别过脸去,皱着眉说道,“是阳光太强了。”

“真的吗?小青峰真不坦率!”

“吵死了你。”

黄濑把头埋在青峰的怀里,听着他强有力的心跳,咯咯的笑起来。

“笑什么,别笑了”青峰感觉被他嘲笑了,皱着眉吼道。

黄濑越笑越大声,渐渐的青峰也不说他了,他从黄濑的笑声中听出了一种真正的喜悦,虽然他自己也不知道是怎么听出来的。

“小青峰”

“嗯”

“小青峰”

“怎么了”

“我陪你一辈子,任何事”

“......好......”


又看了一遍青黄战,第一看的时候没有特殊感觉,萌上青黄以后看觉得处处充满爱,看得我激动的不行行~
虽然好多人说好虐,为什么我觉得处处透露着小青峰对小黄的爱orz
果然只要心中充满爱~看到的就都是爱啊www

By 洒小贝

评论

热度(9)