Icing Sugar

【授权转载】【青黄】杀破青阳的光辉

作者:傀栀疋 (贴吧id)
图片ID:29110070

作者原话:
【国家特工】VS【赏金杀手】 【国家特工】VS【赏金杀手】 【国家特工】VS【赏金杀手】
(*/ω\*)重要的事情说三遍
声明:脑洞产物,入坑谨慎!o( =•ω•= )m

【食(话)用(痨)说(发)明(作)】
(“我是个脑洞患者”请以此为前提~)
请务必注意我下面说的话:
首先:本文的CP主线无疑是我大青黄,当然,也涉及到[全员出动]、[副CP]什么的会根据人设来适当组合,请不要和我掐副CP蟹蟹~
其次:架空设定,于是——人物依然会保持原文的性格,尽量不ooc。但是人设方面改动很大,真的很大!不适者请及早红叉!!!(具体情况详见楼下人设)
接下来:文中绝大部分的专业名词是百度查证过的,表示我是个认真的脑洞患者~如果有Bug请各位小天使温油的告知,阿里嘎多!
最后:目测本文不是个小坑(← ←以我的坑品发誓都是人设的错)。
并且这里苦逼学生狗,表示什么时候码出文什么时候更新~虽然我还是比较勤快的说~



好哒,如果看到这里小天使们还木有单击红叉,那我们就愉快的往下翻吧~




(青阳:西方诗人称能带给人内心无比温暖的柔和阳光为青阳——摘自百度百科)

太太的文笔和构思都很棒,接下来我会陆续为大家搬运这篇佳作,附授权和镇楼图。占tag抱歉。

评论(1)

热度(18)